大根漬け レシピ・作り方

大根漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
ねこ_215
ねこ_215
常備菜大根漬けです!

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • ★塩 小匙1
  • ★かんたん酢 小匙2
  • ★砂糖 小匙1/2

作り方

  1. 1 大根の皮をむいたら食べやすく切り、ビニール袋に入れる。
  2. 2 1に★を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で半日寝かせば食べれます。

きっかけ

常備菜に大根漬けを!

おいしくなるコツ

大根でさっぱり常備菜!

  • レシピID:1170025365
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る