ふっくら風船パン レシピ・作り方
材料(5~6個人分)
作り方
- 1 材料すべてをパン焼き機の釜に入れて、パン生地作成モードで二次発酵までさせる
-
2
取り出して、5~6個に分けて、丸めて、
上に、布巾をかけて、15分ぐらい休ませる - 3 1cmぐらいの厚さになるように、丸く伸ばす
- 4 再び布巾をかけて、30分程度、そのまま放置する
- 5 170℃に予熱したオーブンで、12分程度焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)