桃とトマトのカペッリーニ レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 カペッリーニはパッケージの表示に従った時間で茹でて、ゆであがったらざるでお湯を切ってから、冷水で洗い冷ます
-
2
桃は飾り用に、くし形に6つぐらいに切って、残りは粗めのみじん切りにする
ミニトマトは湯むきをして半分に切る - 3 粗めのみじん切りにした桃、オリーブオイル、トマトジュース、白バルサミコ、塩、胡椒、ちぎったミントの葉っぱをボウルに入れてざっくりと混ぜる
- 4 3に1のパスタを加えて和えて、器に盛りつけ、くし形の桃、ミニトマトを飾り、上からパルミジャーノ・レッジャーノをおろしてかける
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AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
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