桃サンド〜ヨーグルトクリーム レシピ・作り方

桃サンド〜ヨーグルトクリーム
  • 約30分
AKDENiZ
AKDENiZ
生クリームにヨーグルトを加えて軽めに仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生クリームを泡立てて、7部立てぐらいになったら、グラニュー糖を入れて、9部立てまで泡立てる
  2. 2 ヨーグルトを加えて、混ぜる
  3. 3 桃は皮をむいて、スライスする
  4. 4 食パンの2枚に、2のクリームを塗って、桃を並べる
  5. 5 残りのクリームを上にのせて、平らにして、上に食パンをのせる
  6. 6 ラップで包んで、冷蔵庫で30分ぐらい冷やして、なじませる

きっかけ

桃をもらったので。

  • レシピID:1170024252
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る