トルティーヤでチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまねぎはスライスする
フライパンにサラダ油を入れて火にかけて、パテを焼く
焼き色がついたらひっくり返して、両面を焼く - 2 トルティーヤの上にパテを取り出して、フライパンは洗わずにそのまま、たまねぎを入れて炒める
- 3 塩こしょうで軽く調味して、たまねぎに少し色がついたら、パテの上に取り出す
-
4
トルティーヤ、パテ、たまねぎ、パテ、ケチャップ、チーズの順に重ねて、包み(完全に包めないので、ひだをよせる)ひっくり返してトルティーヤで包む
トルティーヤに焼き色がつくまで、焼く
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません