生ハムとチーズのコクうまおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん(日本食材) 120g
- ☆粉チーズ(フランス) 大さじ1
- ☆粗挽きコショウ ひとつまみ
- ☆オリーブオイル(イタリア) 小さじ1
- 生ハム(イタリア) 2枚
- イタリアンパセリ 適量
- オリーブオイル(イタリア) 適量
作り方
- 1 温かいごはんに☆の材料を入れ、さっくりと混ぜ合わせます。
- 2 ラップの上に生ハムを1枚敷き、1の半量をのせ丸く握ります。
- 3 器に盛り付け、オリーブオイルをかけてパセリをのせたらできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません