★あともう一品★春雨ツナわかめサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻して、食べやすい大きさに切る。
きゅうりは、スライサーで薄切りにする。
春雨は、表示通りに水で戻して食べやすい長さに切る。 - 2 ●を合わせて1を混ぜ合わせる。
- 3 ごまを加える。
- 4 ツナ缶を加える。
- 5 器に盛り出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
- 料理名
- 春雨サラダ
☆haruru☆
2人(姉弟)のママです!我が家での定番料理を少しずつUPしていこうと思っています。簡単!で栄養バランスよく!彩りもよく!美味しい料理♪をモットーに毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)