すり胡麻たっぷり✨唐揚げじゃがいもオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
-
- 2
- インゲンは食べやすい長さに切る。
卵はマヨネーズと合わせて良く溶いておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて卵を流し入れ、半熟状態で一度皿に取り出しておく。
-
- 4
- 同じフライパンで、じゃがいもを炒め、じゃがいもの色が変わって来たら玉葱、人参、インゲンを入れ更に炒める。
-
- 5
- 玉葱がしなっとして来たら、唐揚げを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、卵を戻し入れザックリ混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません