胸肉白菜玉葱ポン酢炒め レシピ・作り方

胸肉白菜玉葱ポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
    白菜はざく切りにする。
  2. 2 玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
    人参は細切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて胸肉を炒め、一度皿に取り出しておく。
  4. 4 同じフライパンに白菜、玉葱、人参を炒め、全体が少ししなっとして来たら胸肉を戻し入れ、インゲンを入れ軽く炒める。
  5. 5 ○で味付けし、全体に塩を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で

  • レシピID:1170022914
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る