もやしとしめじとベーコンのさっぱり炒め レシピ・作り方
![もやしとしめじとベーコンのさっぱり炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd5385ad141c734975485b0f9d5259efd5e07989.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る。
小松菜は3cm幅に切る。 - 2 フライパンを温め油をしいて、ベーコン→しめじ→小松菜の順に炒める。
- 3 野菜があしんなりしてきたら、もやしを入れてさっと炒める。
- 4 塩コショウし、ポン酢をかけて、水分を飛ばすように炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません