ブロッコリーと卵とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと卵とベーコンのガーリック炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
彩りよく作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に分け、サッと水にくぐらせラップをし、レンジで2〜3分温める。
  2. 2 卵は塩を入れて溶く。
    フライパンを温め油を入れて、スクランブルエッグを作り皿に取る。
  3. 3 2のフライパンを温め、ベーコンをカリッとするまで焼く。
  4. 4 3にブロッコリーを入れて炒め、卵を戻し入れる。
    ガーリックソルトを振り、混ぜ合わせる。

きっかけ

彩りよく作りたかったので!

おいしくなるコツ

ガーリックソルトが無い時は、チューブのにんにくと塩で作ってください!

  • レシピID:1170022540
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーガーリック・にんにくベーコンスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る