ブロッコリーと卵とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーと卵とベーコンのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f791d2289bb826c03e9a0136fda9637c988a11d.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、サッと水にくぐらせラップをし、レンジで2〜3分温める。
-
2
卵は塩を入れて溶く。
フライパンを温め油を入れて、スクランブルエッグを作り皿に取る。 - 3 2のフライパンを温め、ベーコンをカリッとするまで焼く。
-
4
3にブロッコリーを入れて炒め、卵を戻し入れる。
ガーリックソルトを振り、混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません