舞茸ガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方

舞茸ガーリックバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

  • 舞茸そ 2パック
  • ○醤油 大匙1.5
  • ○胡椒 少々
  • ○すり下ろし大蒜 小匙1/2
  • バター 15g

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすい大きさに解しておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ舞茸を炒め、舞茸が少ししなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022535
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る