大葉とチーズの釜玉うどん レシピ・作り方

大葉とチーズの釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
レンジで簡単(^^)

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 大葉 1枚
  • 1個
  • ミックスチーズ ひとつまみ
  • 麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 器に冷凍うどん、ミックスチーズを入れ600wのレンジで3分半加熱する。
  2. 2 卵を割り切れよく混ぜる。
  3. 3 麺つゆを回しかけ、手でちぎった大葉を乗せたら完成。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1170022469
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんしそ・大葉
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る