アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉大根蓮根人参ポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

豚肉
150g
大根
3㎝
蓮根
5㎝
人参
3㎝
インゲン
4本
○ポン酢
大匙2
○鶏ガラスープの素
小匙1/2
○胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    蓮根は縦半分に切って薄くスライスする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひいて豚肉を炒め、豚肉に7割くらい火が通ったら大根、蓮根、人参を入れ更に炒める。
  3. 3
    大根が半透明になって来たら、インゲンを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

ポン酢炒め

公開日:2021/06/12

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする