豚こまで♪肉巻きアスパラ レシピ・作り方

豚こまで♪肉巻きアスパラ
  • 約30分
  • 300円前後
miyumiyu263263
miyumiyu263263
豚こまでも作れます(^^)

材料(2人分)

  • アスパラガス 4本
  • 豚こま肉 150グラム
  • 片栗粉 大さじ1
  • ひとつまみ
  • こしょう ひとつまみ
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 豚こま肉は、1枚ずつ広げておく。
  2. 2 アスパラガスに豚こま肉を巻き付ける。
    全体が隠れるまで、何枚も巻き付ける。
  3. 3 片栗粉、塩、こしょうを薄くつける。
  4. 4 フライパンにオリーブオイル、3を入れこんがり焼いたら完成。

きっかけ

豚こま肉しかなかったので。

  • レシピID:1170022273
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉肉巻き
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る