茄子じゃがいも玉葱人参オイケチャ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 茄子は食べやすい大きさに切る。
じゃがいも、人参は食べやすい大きさに切ってレンジで柔らかくしておく。
-
- 2
- 玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーは茹でておく。
-
- 3
- フライパンに油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たら茄子を入れ更に炒める。
-
- 4
- 茄子に油が回ってしなっとして来たら、じゃがいも、人参、ブロッコリーを入れ軽く炒める。
-
- 5
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません