【簡単おつまみ】チーズのアーモンド挟み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズ(切れてるタイプ) 3 P
- 素焼きのアーモンド 3粒
作り方
- 1 フライパンを強火で温め、アーモンドを約10秒炒り直す。
-
2
炒ったアーモンドをカマンベールチーズに挟む。
(チーズに押しつける感じです。アーモンドが熱いので気をつけてください。) - 3 カマンベールチーズの皮を下側にして、フライパンで約10秒加熱する。
- 4 チーズが溶けでてきたら食べ頃です (^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
moyoko
簡単で美味しい料理を勉強&研究中です♪
料理というのは、つくるだけじゃなく、食材の調達から洗い物まで、全部含むものだと思ってます。それら全部併せて、らく~に楽しんでできたらいいなと、1日3回いろいろ考えてます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリっとしたアーモンドと、トロトロのカマンベールチーズの相性が抜群です♪