あと一品に✨大根人参炒め レシピ・作り方

あと一品に✨大根人参炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
あと一品、つまみにも♡

材料(3人分)

  • 大根 5㎝
  • 人参 1/2本
  • ○醤油 小匙2
  • ○味醂 小匙2
  • ○酒 小匙2
  • 炒りごま 少々
  • 胡麻油 適宜

作り方

  1. 1 大根、人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。
  3. 3 器に盛り付け、炒りごまを散らす。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170022084
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る