作り方
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- 1
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- れんこんは皮をむき薄くスライス、玉ねぎもスライス、パプリカは乱切り、セロリの葉っぱも乱切りにしておく ムキエビは背ワタを取っておく
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- 2
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- 豚小間肉を食べやすい大きさにカットしてシメジはほぐしておく
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- 3
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- フライパンにココナッツオイルを入れて
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- 4
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- しらたきを2~3等分ぐらいにカットして水切りしてからフライパンに入れて炒め、豚肉も入れて炒める
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- 5
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- タイの本場の味 万能調味料(業務スーパーで売ってます)を15gぐらい入れて、カットしておいたパプリカ、紫玉ねぎ、レンコンも入れて炒め
海老も入れる
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- 6
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- 醤油とナンプラー(あれば鮎の魚醤)も入れて
最後にセロリの葉っぱも入れて火が通るまで炒め
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- 7
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- お皿に盛り付けたら出来上がりです
きっかけ
低糖質ダイエット中なのでその時でも食べられるパッタイを作りました
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