ニンニクの芽玉葱もやしピリ辛炒め レシピ・作り方
![ニンニクの芽玉葱もやしピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ad4782f8726c41bb2a02ef424fde9ae1c3b68fd.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。 - 2 フライパンに胡麻油をひいてニンニクの芽、玉葱、人参を炒めニンニクの芽、玉葱が少ししなっとして来たら、もやしを入れ軽く炒める。
- 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません