ニンニクの芽玉葱もやしピリ辛炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽玉葱もやしピリ辛炒め
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
    玉葱は半分に切って5㎜くらいの幅に切る。
    人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいてニンニクの芽、玉葱、人参を炒めニンニクの芽、玉葱が少ししなっとして来たら、もやしを入れ軽く炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

有る物で一品

  • レシピID:1170021783
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る