もやしときのこの卵炒め レシピ・作り方

もやしときのこの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
副菜にピッタリです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、1口大に切ったエリンギ、えのき、もやしを入れ炒める。
  2. 2 醤油、こしょうを入れよく混ぜたら、
    あいているスペースに卵を割入れスクランブルエッグを作る。
    全体を絡めたら完成。

きっかけ

手軽な副菜を作りたくて。

  • レシピID:1170021713
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る