簡単!!チンゲン菜とこんにゃくのヘルシー炒め✧︎ レシピ・作り方

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Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(4人分)

チンゲン菜
2株
舞茸、しめじ
各1/2
人参
1/3
こんにゃく
1袋
★めんつゆ
大さじ2
★砂糖
小さじ1
★顆粒だし
小さじ1
オリーブオイル(油)
大さじ1

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1口大に切る。
    舞茸、しめじはほぐす。
    人参は千切りにする。
    こんにゃくは1口大にちぎる。
  2. 2
    フライパンを温め、こんにゃくを乾煎りする。
    オリーブオイルを入れ、★以外の残りの材料を炒める。
  3. 3
    火が通ったら★を入れ軽く炒めたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

公開日:2021/03/30

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他のこんにゃくその他の野菜炒めその他のきのこチンゲン菜
料理名
簡単!!チンゲン菜とこんにゃくのヘルシー炒め✧︎

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