簡単!!鶏胸肉ときゅうりの南蛮漬け✧︎ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゅうりは、縦半分に切ってから斜め切りでスライスする。
人参は千切りにする。
玉ねぎはスライスする。
★を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- 人参と玉ねぎは、レンジ用の蒸し器に入れレンジで4分加熱する。
-
- 3
- 鶏胸肉はフォークでザクザクと刺してから、1口大に切る。
フライパンにオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした鶏胸肉を両面揚げ焼きにする。
-
- 4
- 材料を全て混ぜ合わせ、馴染んだら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作り置きにもピッタリー!