簡単!!鶏胸肉ときゅうりの南蛮漬け✧︎ レシピ・作り方

簡単!!鶏胸肉ときゅうりの南蛮漬け✧︎
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎
作り置きにもピッタリー!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、縦半分に切ってから斜め切りでスライスする。
    人参は千切りにする。
    玉ねぎはスライスする。
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 人参と玉ねぎは、レンジ用の蒸し器に入れレンジで4分加熱する。
  3. 3 鶏胸肉はフォークでザクザクと刺してから、1口大に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした鶏胸肉を両面揚げ焼きにする。
  4. 4 材料を全て混ぜ合わせ、馴染んだら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170021264
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉前日に作り置き300円前後の節約料理簡単夕食簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 鶏胸肉
料理名
簡単!!鶏胸肉ときゅうりの南蛮漬け✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る