リメイク料理★ズッパディペッシェでクリームリゾット レシピ・作り方
![リメイク料理★ズッパディペッシェでクリームリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fe7ec1d4d26d41c47e48d4137b8bcf1c3bdbfbf.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白飯 250g
- ズッパディペッシェ 2人分
- レシピID 1170021175利用
- 生クリーム 50g
- パルミジャーノレッジャーノ 10g
- 塩こしょう 少々
作り方
-
1
ズッパディペッシェの下処理をする
貝、エビ、イカなどの魚介類を取りだす
魚は骨を外して身だけにする
スープの中の骨などを取り除き、スープが250gになるよう足りなければ、水を加える -
2
深めのフライパンに1のスープと魚の身、魚介類(貝とエビ以外)を入れて火にかける
沸騰したら、白飯を加える - 3 再び煮立ってきたら、弱火にして、パルミジャーノレッジャーノ、生クリームを加える
- 4 味を見て、必要なら塩こしょうを足して、1の貝とエビ上に乗せて、蓋をして、エビや貝が温まるまで加熱する
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません