冷凍肉だんご甘酢あん レシピ・作り方

冷凍肉だんご甘酢あん
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、冷凍肉だんごを入れ一煮立ちさせる。
  2. 2 肉だんごに火が通ったら○で味付けし5分くらい弱火で煮込み、片栗粉でトロミを付ける。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020613
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る