豚肉玉葱マヨポン レシピ・作り方

豚肉玉葱マヨポン
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒め、豚肉に7割くらい火が通ったら玉葱を入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませるように炒め合わせる。

きっかけ

簡単に一品

  • レシピID:1170020403
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る