コーンマヨベーコンと豆苗チーズトースト レシピ・作り方

コーンマヨベーコンと豆苗チーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ミントブルー☆
ミントブルー☆
コーンマヨベーコンに豆苗をのせて焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ~下準備~
    ・ベーコンを五ミリ幅くらいに切る。
    ・豆苗を三つに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、ベーコンを炒め、コーンも加え炒める。
    マヨネーズを入れ軽く炒めたら塩、粗挽き黒胡椒で味を整える。
  3. 3 食パンに2をのせ、豆苗を散らし、ミックスチーズをのせてトースターで焼いて出来上がり。

きっかけ

豆苗があったので、のせて焼きました。

おいしくなるコツ

豆苗の量はお好みで。

  • レシピID:1170020299
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンコーンパンマヨネーズを使ったパン
料理名
コーンマヨベーコンと豆苗チーズトースト
ミントブルー☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る