フライパンで簡単✨手羽先焼き レシピ・作り方

フライパンで簡単✨手羽先焼き
  • 約30分
  • 500円前後
juri rin
juri rin
フライパンで楽チン♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 手羽先は保存用の袋に入れ塩胡椒をふり入れ揉み込む。
  2. 2 フライパンに手羽先の皮の面を下にして並べ蓋をして5〜10分くらい蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を開け、手羽先をひっくり返し、更に蓋をして5〜6分蒸し焼きにする。
  4. 4 蓋を開け、火を強くして両面に焼き目を付ける。

きっかけ

つまみ。

  • レシピID:1170020209
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理簡単魚料理5分以内の簡単料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る