アプリで広告非表示を体験しよう

胸肉大根人参インゲン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

胸肉
150g
○大根
5㎝
○人参
5㎝
○インゲン
5本
★麺つゆ
大匙1/2
★和風顆粒だし
小匙1/3
★味醂
小匙1.5
★一味
少々
炒りごま
少々
胡麻油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉は食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    インゲンは食べやすい長さに切る。
  2. 2
    フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に8割くらい火が通ったら○を入れ更に炒める。
  3. 3
    胸肉に火が通って、大根がしなっとして来たら★で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、炒りごまをふり胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。

きっかけ

有る物で一品。

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする