胸肉大根人参インゲン炒め レシピ・作り方
![胸肉大根人参インゲン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9221828d49921387ac3e49109ac994d43f6183c9.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切る。
大根、人参は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に8割くらい火が通ったら○を入れ更に炒める。
- 3 胸肉に火が通って、大根がしなっとして来たら★で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせ、炒りごまをふり胡麻油を回しかけザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません