里芋バター醤油焼き レシピ・作り方

里芋バター醤油焼き
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

  • 冷凍里芋 8個
  • ○醤油 大匙1/2弱
  • バター 8g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 冷凍里芋はレンジで柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて里芋を入れバターを馴染ませる様に炒める。
  3. 3 醤油を入れて里芋全体に味を馴染ませ焼き目を付ける。
    器に盛ってブラックペッパーをふる。

きっかけ

思い付き。

  • レシピID:1170019671
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る