肉だんごケチャマヨ粉チーズ レシピ・作り方

肉だんごケチャマヨ粉チーズ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(1人分)

  • 肉だんご 3個
  • ○ケチャップ 大匙1
  • ○コンソメ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひいて肉だんごを炒めオリーブオイルを馴染ませる。
  2. 2 ○を入れて転がしながら肉だんごに絡ませる。
    火を止め粉チーズ、ブラックペッパーを肉だんご全体にまぶす。

きっかけ

弁当。

  • レシピID:1170019565
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る