カリフラワーのヨーグルトマヨネーズ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に切り分けて、沸騰した塩水で6分ぐらい茹で、ざるでよく水気を切る
- 2 中温の揚げ油で、カリフラワーに少し色がつくまで揚げて、キッチンペーパーなどで油をよく切る
- 3 ボウルに、みじん切りにしたコリアンダー、ヨーグルト、マヨネーズ、塩胡椒を入れてよく混ぜる
- 4 油を切ったカリフラワーを3のボウルに入れてよく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)