一味マヨ醤油炒めチーズおかか大きなおにぎり レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- 御飯 1膳半
- ○一味マヨ醤油炒め 5g
- ○ベビーチーズ 1/2個
- ○鰹節 1つまみ
- ○醤油 小匙1/2弱
- ○マヨネーズ 小匙1強
- 塩 少々
- サラダ油 小匙1
作り方
-
1
一味マヨ醤油炒めはざく切りにする。
チーズは小さめのダイス型に切る。
器に○を全て入れ混ぜ合わせておく。 -
2
御飯はボールなどに入れ塩、サラダ油を入れてムラ無く混ぜ合わせる。
おにぎりにして①を中に入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません