スパサラとチーズの巾着焼き レシピ・作り方
![スパサラとチーズの巾着焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73f3a3f9be90fce5750d488946f3b4712b5395c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄揚げは一辺に切り込みを入れ袋状にしておく。
ウィンナーは縦半分に切って薄く斜め切りにする。
パスタは4等分に折っておく。 - 2 ボールにスパサラを入れウィンナー、ブラックペッパー、チーズを入れて混ぜ合わせる。
- 3 薄揚げの中に、混ぜ合わせたスパサラを入れ、折っておいたパスタで口を止める。
- 4 フライパンに油はひかず、両面カリッとするくらいに焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません