ごぼう天のマヨぽん炒め レシピ・作り方

ごぼう天のマヨぽん炒め
  • 約10分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
お弁当にも♪ おつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天は食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油をひいて、ごぼう天を炒める。
  2. 2 マヨネーズ、ポン酢、砂糖を入れて全体に馴染ませる様に炒める。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1170018939
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る