豆腐と椎茸と長ネギの白だし餡かけ レシピ・作り方
![豆腐と椎茸と長ネギの白だし餡かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5277cbaf7348a01cdd1b3399e72ec782a5fcde6.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切る。
椎茸は石突きを切ってスライスする。
長ネギは斜め切りにする。 -
2
鍋に水を入れて沸騰して来たら○を入れ味を整える。
豆腐、椎茸を入れ2、3分煮立たせ長ネギを入れ片栗粉でトロミを付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません