ズボラレシピ!ししとう&キノコのボロネーゼ レシピ・作り方
![ズボラレシピ!ししとう&キノコのボロネーゼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a546da04dfac0d6ad465c56938b7f40ec7aad7.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
〇は別々にみじん切り器で、みじん切りにする。
ししとうは乱切りにする。
しいたけは適当な大きさに切る。
パスタは適時茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを弱火で炒める。
香りがたってきたら、中火にし玉ねぎを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら、ししとう・椎茸・豚肉も炒める。 -
3
火が通ってきたら、★を入れ煮詰める。
パスタを入れ絡めたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません