さばのガーリックペッパー焼き レシピ・作り方
![さばのガーリックペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67f4d51625720b4d74d98da563d2d00e481555c.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 塩さば 4切れ
- 〇おろしにんにく ひとかけ
- 〇酒 小さじ1
- 粗挽き黒こしょう 2~3振り
作り方
-
1
〇の材料を合わせておく。
これをさばの切り身全体に塗り広げておく。
※皮面には塗らなくて良いです。 - 2 フライパンに耐熱性のクッキングペーパーを敷き、1をのせて粗挽き黒こしょうを全体に振り掛け中火~弱火で蓋をして焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さばガーリック・にんにく焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません