ズボラレシピ!五目そうめん レシピ・作り方

ズボラレシピ!五目そうめん
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!おもてなしメニュー✧︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを適時茹でる。
    〇を千切りにする。
  2. 2 玉子焼き器にオリーブオイルを入れ中火にかける。
    たまごを溶いて、流し入れる。
    たまごが固まったら取り出し、千切りにする。
  3. 3 器にそうめんを1口分程度をクルクル巻いて盛り付ける。
    そうめんの上に、〇を盛り付けたら出来上がり!
    ★につけて、そうめんを食べます。

きっかけ

友人が来たので作ってみました!

おいしくなるコツ

〇はお好みで調整してください✧︎

  • レシピID:1170018416
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理夏のおもてなし料理素麺・冷麦きゅうりアレンジそうめん
料理名
ズボラレシピ!五目そうめん
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る