シチューの残りでドリア風 レシピ・作り方

シチューの残りでドリア風
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
忙しい時でも超簡単なのでオススメです。

材料(3人分)

  • シチュー グラタン皿の半分位を3皿分
  • 御飯 茶碗3膳分
  • ピザ用チーズ 適量
  • ブラックペッパー 適量
  • バター 適量

作り方

  1. 1 シチューを温め御飯を入れて3分くらい混ぜながら煮る。
    ※ 煮詰めると底が焦げやすいので注意。
  2. 2 グラタン皿にバターを塗り煮込んだ御飯を入れてピザ用チーズを全体に散らしトースターでチーズに焼き目が付くまで焼く。
    最後にブラックペッパーをふる。

きっかけ

シチューの次の日の定番。

  • レシピID:1170018381
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る