★あともう一品★アボガドと豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を準備する。豆腐は、水切りしておく。
●を合わせておく。
アボガド、豆腐、プチトマトは、食べやすい大きさに切る。 - 2 具材を器に盛り、のりをはさみできれいに切り、上にのせる。
- 3 食べる直前に●をまわしかけて召し上がれ!
きっかけ
アボガドを使ったサラダが食べたくて、豆腐を加えて作ってみました!ドレッシングが美味しいです。
おいしくなるコツ
食べる直前にドレッシングをかけるのがポイントです!
- レシピID:1170018298
- 公開日:2020/07/29
関連情報
- 料理名
- アボガドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません