豆腐の照り焼き レシピ・作り方

豆腐の照り焼き
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
豆腐で超〜節約♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りして、食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をひいて、豆腐を焼いていく。
    ※全体がカリッとするくらい。
  3. 3 焼いてる間に○を混ぜ合わせておく。
  4. 4 豆腐が焼けたら○を流し入れ、豆腐全体に絡める。
  5. 5 お皿に盛って炒りごまを振りかけて、お好みでマヨネーズをかける。

きっかけ

節約しながらボリューム有る一品を♡

おいしくなるコツ

全体をカリッと焼く。

  • レシピID:1170018167
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじキャベツじゃがいも大根さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る