サルチャソースのスタッフドピーマン レシピ・作り方
![サルチャソースのスタッフドピーマン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f508b1c3e9fad52c53d8a2ace5b526aaebc55454.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんにくをみじん切りにする
-
2
ソースを作る
サルチャ、お湯、すりおろしたにんにく、塩こしょうをよく混ぜる -
3
ピーマンは種とへたをとって、縦半分に切る
内側に、薄く小麦粉をふる - 4 ボウルにひき肉、パン粉、たまねぎ、にんにく、オールスパイス、塩、胡椒を入れて、しっかり混ぜる
-
5
3のピーマンに4の具を詰めて、上から、2のソースをかけ、さらに上からチーズをかける
- 6 200℃に余熱したオーブンで、20分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません