ズボラレシピ!味玉さん レシピ・作り方

ズボラレシピ!味玉さん
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 爪楊枝でゆで卵に穴を開ける。
    ※味が浸透しやすくなるため!
    タッパーに全ての材料を入れて一晩置くと出来上がり!

きっかけ

たまごの消費期限が近かったので、消費するために作りました!

おいしくなるコツ

タッパーはゆで卵をがちょうど入るサイズにするとタレに浸かりやすいです! タッパーの代わりに、ポリ袋等でもできます✧︎

  • レシピID:1170017694
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵めんつゆ
料理名
ズボラレシピ!味玉さん
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ただのにった
    ただのにった
    2020/06/15 12:09
    ズボラレシピ!味玉さん
    ポリ袋で作ってみました!簡単で良いですね♩
  • azzlin
    azzlin
    2020/06/06 18:43
    ズボラレシピ!味玉さん
    参考にさせていただきました!
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2020/06/04 21:02
    ズボラレシピ!味玉さん
    家族にも大好評でした^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る