豆腐のキムチーズ レシピ・作り方

豆腐のキムチーズ
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
焼くだけ

材料(2から3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は食べやすい大きさにカットし、レンジで5分加熱後ザルにのせ水切りしておきます。
  2. 2 オーブンを180度に予熱します。
  3. 3 グラタン皿に豆腐、キムチ、チーズを入れ、オーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたものでつくりました。

  • レシピID:1170017657
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタンキムチ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anne Shirley
    Anne Shirley
    2020/05/28 23:09
    豆腐のキムチーズ
    簡単でとっても美味しい❤︎
    子供も喜んで食べてくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る