ズボラレシピ!鶏南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
○を千切りにする。
※玉ねぎは空気にさらす。 - 2 ★をよく混ぜ合わせ、○と混ぜ合わせる。
-
3
鶏肉の皮を取り観音開きにし、フォークでザクザク刺した後に1口大に切る。
フライパンを温めオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした鶏肉を両面焼く。 - 4 手順2と鶏肉を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分程度漬けたら出来上がり!
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました!
おいしくなるコツ
朝作ったものを夕食に食べると味が染みてて美味しいです♡
- レシピID:1170017549
- 公開日:2020/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません