豚ヒレ肉のバルサミコソテー レシピ・作り方

豚ヒレ肉のバルサミコソテー
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
豚ヒレ肉にバルサミコを絡めました。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉に、塩こしょうを振り、表面に小麦粉を薄くまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと建て半分に切ったにんにくを入れて、火にかける
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、セージを加えて、豚肉の余分な小麦粉をはたき落としてから加熱する
  4. 4 焼き色が着いたら、ひっくり返して、蓋をして、完全に火が通るまで焼く(5分ぐらい)
  5. 5 バルサミコ酢を加えて、豚肉に絡めてから火を止める

きっかけ

バルサミコ酢を使いこなそうと思ったので。

  • レシピID:1170017331
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢ポークソテー豚ヒレ肉
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る