エビフライの太巻き♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ダイソーの太巻きの型に酢飯を半分乗せて真ん中にくぼみを作る(具をのせるため)
- 2 スライスしたきゅうりと厚焼き玉子を乗せる
- 3 エビフライのしっぽを落として2の上に乗せる
- 4 タルタルソースをかけて、その上に酢飯の残りを乗せて型で押し、
- 5 寿司はねの上に4を乗せて巻き巻き♪
- 6 お好きな大きさにカットして召し上がれ♪
-
7
厚焼き玉子のつくりかたは こちらのレシピ参照ください
レシピID:1170011393
関連情報
- 料理名
- エビフライの太巻き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません